Игровые новости

PS5 Stock: когда и где можно купить PlayStation 5?

В каких магазинах есть PS5? Где сейчас можно купить консоль PS5? На данный момент Sony PlayStation 5 пользуется большим спросом, и многие все еще пытаются обеспечить себе покупку. В рамках нашей Руководство для PS5, мы собираемся объяснить, в каких магазинах есть PS5 прямо сейчас, когда вы можете ожидать, что они станут доступны, и в какое время эти страницы продуктов будут запущены.

Мы будем поддерживать эту страницу в актуальном состоянии, насколько это возможно. Если вы хотите купить PS5, добавьте эту статью в закладки и проверяйте обновления о том, когда и где вы можете ее получить.

Обратите внимание, что некоторые внешние ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие FTC для получения дополнительной информации.

В каких магазинах есть PS5 в США?

В Северной Америке для заказа доступны больше консолей PS5. Вот когда и где можно купить PS5 в США:

Walmart

Даты и времяs: Четверг, 12 ноября 2020 г. Другие консоли PS5 будут доступны для покупки в следующее время.

  • 12:00 EST / 11:00 CST / 9:00 PST
  • 15:00 EST / 14:00 CST / 12:00 PST
  • 18:00 EST / 17:00 CST / 15:00 PST
  • 21:00 EST / 20:00 CST / 18:00 PST

Newegg

Даты и время: Четверг, 12 ноября 2020 г. Другие консоли PS5 будут доступны для покупки в следующее время.

  • 12:00 EST / 11:00 CST / 9:00 PST

В каких магазинах в Великобритании есть PS5?

В Великобритании складские запасы постепенно становятся доступными для заказа. Вот когда и где можно купить PS5 в Великобритании:

ИГРА

Даты и время: Доступен сейчас, пока есть запасы.

Вы уже защитили свою консоль PlayStation 5? Расскажите нам в разделе комментариев ниже и обязательно оставьте какие-либо советы о том, где купить PS5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»